Любовь, она любовь, то смена впечатлений. До жути!

Илья Альтман
Любовь, она любовь, то смена впечатлений. До жути!

Любовь, любовь, она - любовь - есть смена впечатлений...
  И различается она - лишь силою влечений.
Вначале, так она - мила и бездна восхищений,
  Тем паче стонут от любви - в пороках наслаждения.
И это всё всегда втройне. Когда иль он или она, 
  А может оба, не дай Бог - глупы до отупения.

Прожив уж срок - который год,
  Недоумение растёт - и бесконечно тупит
    От этой тяжкой сути.
И дети - так милы тебе,
  Но эти вздохи, ахи,
Трёп без конца и ни о чем.
  И непонятно... Что? Зачем?
Ведь шопинг, косметолог для,
  Чтоб выглядеть - не для тебя,
Дела пришли некстати,
  Мигрень стучит, почти всегда -
    Сегодня, так устала я,
Подруги, фитнес, где ж ты:“А?”
  И кошки, и собаки.

Тебя уж нет/!/. Ты вдалеке...
  А на переднем плане – все.
И далее прозрев затем -
  По смыслу и по сути.
    В грехах погряз, бардак в семье.
И всяк по-разному - как те,
  Что рядом счастливы вполне,
    Хоть недовольны - все в себе.
Вот, так же с камнем на душе,
  Скорбят... и маяться в судьбе -
Не видя выхода - уже -
  До безысходной жути!


---------
Навеяло :
- http://www.stihi.ru/rec_author.html?alt4847 Ответ в рецензии
 Рецензия на «Вас полюбив! Душа моя... встречала вас - нагая!» (Илья Альтман) Ирина Шведова   30.07.2012 21:14
- жизнь прожитая.
   

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.