Комарик

Александр Бургат
Машинально,  просто сходу,
За укус всей злостью я
Комара убил, урода...
Вдруг подумал: может, зря?!

Из-за  капельки кровинки
Стёрт с лица земли “звонарь”.
Ох, прости, прости, комарик, 
Мне и вправду стало жаль.

Мог насытить ты лягушку,
Был бы счастлив и пескарь.
Раздавил беднягу в плюшку...
Спи спокойно, божья - ТВАРЬ?! ;)