Сплин

Мириассаель
Уже никогда.
Сон.
И пала звезда
Вон.
Остатки огня,
Дым.
Дурак, размазня -
Мим.
Думы в листки.
Бред.
Опять вопреки
Нет.
Твоих образов
Блажь
И тающих льдов
Раж,
И летних ночей
Шаль,
И серых дождей
Даль.
Там между скал
Один,
Где душу забрал
Сплин.
 
      21:28   30 июля 2012 Г.