Небосвод

Дэйв Авв
Внезапной тревогой залью небосвод,
Пускай захлебнётся в своей же печали,
Прочувствует боль в глубине тёмных вод,
И станет таким, каких раньше не знали.

Изменится весь, и в начало конца,
Проникнет, как в грудь проникают осколки,
И вновь поведёт нас рукою творца,
Сердца разрывая, как рвут перепонки.