Сказать

Лара Казакова
Коснуться...  Не  трогать....  Обнять.... Отстраниться....
Затискать...  Замучить...  Дышать  перестать....
То в небо,  то оземь....  То камнем,  то птицей....
...........Глазами сказать?........

Воскликнуть....  Затихнуть...  Неслышно.... Безумно....
Едва  прикасаясь....  Сильней,  чем лоза...обвить....
Растворится..... сиянием лунным....
...........Молчаньем  сказать?.........

Средь ночи....  Под утро....  Строкою ли,  жестом....
Сквозь все расстояния....  Глядя в глаза....
Луною ли,  солнцем.  Тенями ли,  светом....
...............Душою  сказать?........

Весенней  капелью....  Осенней  печалью.....
В жару....  В холода....  Под мелодию вьюг....
Улыбкой....  Слезами....  Сказать: -  "Я  скучаю...
.............Всем...  Сердцем....  Люблю!"..............