Давай попробуем...

Анжела Пугачева
Давай попробуем выше,
Чтоб просто уснуть рядом…
Услышать, как ты дышишь…
Коснуться тебя взглядом…

Чуть тронуть твою улыбку…
Глаза озарить счастьем…
В душе зазвенеть скрипкой…
Насытиться сопричастьем…

Давай попробуем тише,
Чтоб никому не больно.
Присядем  у края крыши –
Смотри , какое раздолье…

Давай наразрыв , без остатка,
Чтоб двое в одном целом…
До… розово-приторно-сладко…
У счастия под прицелом.