Бредность

Катя Сафронова
Играешь и жжешь свое отражение,
Ты переживательное злоизвержение.
И что за слова  придумав сверкающе
Громолнии махом разят убивающе?

Свалило зломрачие и добронасилие,
Ты дар приносил нам своим же бессилием.
И что за игра возбуждающе праздная?
Как будто одна, но двусмысленность разная.