Я считываю тебя...

Наташа Сахарова
Я сейчас считываю тебя слюной и пОтом
Я пробую тебя на вкус и кусаю жадно.
Мне жарко сейчас и целовать тебя неохота.
Я думаю о тебе. и тебя мне жалко...
Так странно говорить с тобой во времени -
Бесконечном и оплаченном  мтс-сообщением.
Я полощу тебя - в своём измерении,
Думаю  что очень умна - заблуждение.
Я хочу расплавиться рядом с твоим дыханием ,
Ты скажешь - "Жарко"... а я завернусь в полотенце.
Буду чёрной рыбой лежать на белой проекции
Всех земных простыней. Как в детстве.
30.07.12