На исповедь зовёт...

Олег Епишкин
  На исповедь зовёт
  Лес, воскрешая шорохи, -
  В которых каждый лист
  О прошлом шелестит...

  Лес чутким сердцем чист,
  Как светлый цвет черёмухи,
  Он примет и поймёт,
  Надеюсь, и простит...