Мы...

Катя Сафронова
Летая над пропастью
Паря смело с бездною
Мы безысходные
Мы бесполезные

Вдыхая угарные
И с выдыхом кислые
Мы всёразрушаемы
Мы прахоигристые

Падая - радуем
Смехом - пугаем
Мы разноправные
Мы выжигаем