знаешь...

Эмир Лилия
знаешь... порой накатит,
Что кажется: - Всё. Хватит.
Мы станем с тобой братьями,
Как минимум по палате.
И если уже В рубахе
С завязанными рукавами
Не стоит следить заранее
За жестами и словами,
Скрываться за ярлыками.
Упаковывать чемоданы
По прошествии новой драмы,
Когда прилетевший камень
Впечатает себя в память,
В которой уже орнамент
Из прилетевших ранее...
И вся эта боль, как армия.
А вышедшим дембелями,
Утешившимся бл...ми
И знающим всё заранее -
Не больно то рады им знаете ли...
Слишком они запаяны
В костную ткань, как в панцирь,
Выращенный годами...
И потому в палате
С мягкими потолками
Прячутся те, кому
И панцирь уже не ладен...
Пусть не в уме, однако же
В этом и настоящим,
Неверующим, уставшим,
Но ранее не сдававшимся -
Я бы отдал себя

дописано (?)30 июля 2012