Отпусти меня для счастья

Жемчужина-Марго
ОТПУСТИ МЕНЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ.


Отпусти меня для счастья, мой хороший,
Неужели я его не заслужила?
Если годы наши вместе подытожить,
То поймёшь, что с нами радость не гостила.
Ты же чувствуешь, что разные мы очень,
Делим месяцы, недели и минуты
И воруем друг у друга дни и ночи,
Зная то, что не сплетаются маршруты.

Отпусти меня. Удерживать напрасно.
Не пылает наш огонь на пепелище.
Жить и дальше без любви уже опасно, -
Нас проклятье обязательно отыщет.
Наказание за сломанные крылья,
За неверие в чудесное под Небом
Будет строгим, и окажемся бессильны
Разорвать узлом завязанный наш невод.


2012г. ( 29 июля )