Русская береза...

Эндрю Дар
Русская   береза   -   белая  кора  ...
черными   штрихами  ...  радости   полна  ...
счастье   на   сережках   ...  утренний   рассвет   ...
крон   кудрявых   листья  ...  ветра   сонный   след  ...
солнца   свет   на   ветках   ... в  тень   минувших   лет  ...

Каждою   весною   -   сок  ...  капелью   слез   ...
Русская   береза  ...   небо    синью    грез   ...
дождь   омоет    листья   ...  задрожит   роса   ...
перекличкой   эхо   .. .  Люди   ,   голоса   ...
нежные   побеги  ...   запахом    полей  ...
Русское   раздолье  ...   рек   ,   лесов   ,   зверей   ...
Дичи ,  перо   пухом    ...  рыб   изыскан   вкус  ...
Русское   раздолье   -    Золотая  Русь  !!!

И  везде  береза  -  Русская  Душа  !
Русская  береза  , всем  ты  хороша  ...
Летом   зонт   из    тени   -   путника   покой   ...
брусом  мои  сени  -  берестой   корой  ...
в   стужу   -   жаром   печи   ...   светом    очага   ...
Русская   береза   -  Русская    земля  !
Ты   прости   нас   милая   -   Русская   Душа  !
От   души   спасибо  !  С   теплотой   спеша   ...