Псковским десантникам

Тамара Кошевая
С любовью из Беларуси

За сына мать всегда в ответе.
Как тросы, хлёстки и крепки,
Мальчишки, вы мне все как дети,
Хоть с виду, вроде, мужики.

Мы крещены одной Победой,
Её несём мы сквозь года.
Руси Великой с Русью Белой
Не раздружиться никогда.

Пусть кто угодно вас отринет,
А я сказать не побоюсь:
Есть у России три твердыни –
Флот, Армия и Беларусь!