Хрен не слаще редьки вкусом

Курдюков Серж -Юмор
Хрен не слаще редьки вкусом,
Не сравнишь никак с арбузом
Или, скажем, с кукурузой
Хрен.
Но сравненье интересно,
Если вдруг пошлют нелестно,
Именно куда – известно
Всем.