Мерою всего..

And858
если око за око - весь мир ослепнет
если только брать - тяжелей потеря
сколько б ты ни шёл, нагибая ветви
распрямятся вновь - можно в это верить

стареньким ключом, выжатой рубахой
ты вошёл туда, где тебе открылось
Воздаяние - сколько б тут ни плакать
Мерою всего будет Справедливость

Каждому свой час и своя   работа
подними глаза в неземной надежде
ждал ли ты тот день, только знаешь вот он
шёл издалека - будет ли он вежлив..