Никто не знает твоих таен

Виталий Седнев
Никто не знает твоих таен. Ты сам не знаешь. Не там ты рыщешь. Не в том копаешь. Не ты решаешь. Не твое иночество. Нет правоты в одиночестве. В ближнем находи золотиночки. В друге поднимай самородочки. В людях твое иночество. В Любимой схима.