безисходное

Варавина
Это я, рожденная под девизом: "особой любви то там и небыло", хоть и выросшая в заботе... Как понять мне, заставить себя поверить, что все-таки счастье есть! Что оно вербализуемое и не зависит ни от географических, ни от временных координат. Что любовь накрывает тебя однажды с головою, как одеялом... И в миг становится ясно: зачем жила, для чего дышала и все дни от чего казались безсмысленны и пусты. Почему, черт возьми, я никак тебя не встречаю? Я прошла уже пустыней грусти полземли.
Дай покоя мне Господи, Господиии..

Ведь бывают же люди счастливы, не завися от обстоятельств, возраста, разума, веса, роста... Почему в моем гребанном мире все так не просто? Сколько слушать ещё эту адскую тишину?.. От чего все проходит, оставляя и оставляя меня одну..

Что я сделала в жизни не так? Ответь мне. Ведь за что-то же я плачу одиноким скитаньем без места и поля боя.. Или может во мне скопилося все плохое, что всяк мыслящий непременно обходит меня стороною, остальные и вовсе смотрят, как на чуму. Неужели я не заслуживаю покоя, тихой гавани, радости безграничной? Пусть на этом поймают меня с поличным, ради них я готова в огонь и лед... Только счастья нет, банкомат улыбки не выдает. Его кажется вовсе убрали из производства.

В обиходе остались нелепые фразы типа: люблю, целую.. Потерявшие смысл, как потрепанные купюры, что лежат аккуратно в ящичке, обесцененные давно.


© Varavina/
20/07/2012