Предсмертная записка

Слёзы Сердца
Не плачьте над моею могилой,
Я смерть сама позвала.
Своими руками себя же убила
И в руки дьявола себя отдала.

Не хороните меня в белом платье-
Нечего делать в белом в аду.
Сама на себя наложила проклятье.
Не побывать мне теперь в райском саду.

Не плачьте, не стою я ваших слёз!
Мой грех не смыть даже кровью.
Вы посыпаете мои раны слезами, как солью.
Не плачьте! Не стою я ваших слёз!

А, может, вы вовсе плакать не будете,
Ну что ж, это я заслужила.
Просто и быстро забудете,
Что по этой земле я когда-то ходила.
Не будет скорби в ваших глазах,
Не будет ни печали, ни боли.
Ветер развеет мой тлеющий прах;
И душе моей больше не выйти на волю.
Гореть ей теперь в огне преисподней вечно,
Безропотно принимать муки ада.
Дорога расплаты в аду бесконечна.
Но что ж тут поделать? Так мне и надо.

Простите меня, если сможете
За мой эгоизм и за вашу сердечную боль.
Вы мне уже ничем не поможете.
Я всегда вас любила. И это не роль.

Не плачьте, я хотела отсюда уйти.
Улыбнитесь, и ваша улыбка мой ад освятит.

С кладбища вы тихо уйдёте,
Ворон будет мой сон охранять.
Но вы так никогда и не поймете,
Зачем мне надо было себя убивать.

Я убивала себя и при жизни.Глупо! Согласна.
Моя боль на меня сильно давила,
Она была мне не подвластна.
В конце концов она моими руками меня же убила.

О прощеньи Бога буду молить
Даже в краю Люцифера.
Вряд ли меня он сможет простить,
Но даже в аду не сгорит моя вера.

Причина смерти моей-это слабость.
Она кинула меня в эту бездну,
Сожрала во мне всю радость
И оставила меня без надежды.

Стоит закончить эту гнусную песню жалости;
Вновь прощенья попрошу я у Бога и у вас
За все мной совершённые гадости,
И, пожалуй, закончу этот дурацкий рассказ.

Не хороните меня в белом платье-
В белом в аду делать нечего.
Сама на себя наложила проклятье.
Со смертью теперь навсегда я повенчана.

Не плачьте! Я хотела отсюда уйти.
Улыбнитесь! И ваша улыбка мой ад освятит.


               29.10.2009.