Городу Сочи скажу я привет

Надя Ипатова
Городу Сочи скажу я привет.
В городе Сочи я встречу рассвет.
Как я люблю,
Ограждений узорные кладки,
Вот замер лев на чугунной подставке.
Олеандры цветущие радуют глаз.
Серпантины дорог и прекрасный пейзаж.
Суровые горы почти до небес.
И тянется к небу таинственный лес.
Вечерней прохладой исходит от гор.
Горный ручей сливаясь с рекой,
Шумный друг с другом ведут разговор.
Бирюзовое море...
Белой чайки полет...
Восторженным взглядом смотрю
И сердце от счастья поет!
29.07.2012ГОД.