музыка Вселенной

Дюринг Евгений
человек смотрит на свою жизнь
как ночь на горящую лампу
сказал где-то Иосиф Бродский
и был абсолютно прав

мы знаем теперь что почти вся масса
Вселенной складывается
из темной энергии и музыка сфер
напоминает не пение ангелов
а скорее музыку
Анджело Бадаламенти
к «Твин Пикс» и «Малхолланд-драйв»