В день ангела

Юлия Габдракитова
Сегодня для тебя все будет ярким
И безмятежным мыслей хоровод,
И сокровенным,мне поверь,подарком-
Твой Ангел счастьем в форточку впорхнет.

Не растеряйся,загадай желанье-
Сегодня будет все,как хочешь ты!
Встречу обещает расставание...
И мне поверь,сбываются мечты!