Между делом

Татьяна Красюк
Не ко мне она летела,
Обжигая между делом
Чьи-то губы, шею, тело,
Снова возвращаясь к лику.

Распахнув свои ресницы,
Искру солнечной зарницы
Ты отправил озорнице
На засыпку, как улику.

Только вмиг перехватила
Я твой взор, какая сила,
И на память сохранила
Лучезарную улыбку.

25.07.2012 г.