Зной

Журавлёв Сергей
На землю пал упревший вечер.
Не плещут бризом паруса.
Молчит, не дрогнет знойный ветер,
А солнце плавит небеса.

Трава желтеет, просит влаги.
Листву теряют дерева.
Иссох ручей, лишь лужа браги,
А солнце крутит жернова.

Распущен хор пернатых в роще
У дятла стойкая мигрень
Погода милая будь жестче -
Отправь-ка Ра на бюллетень!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!