Новое

Николай Корепин
Что в мечтах, что в жизни новой.         Ярких красок не найдешь.       Мы идем одной дорогой.          Что дадут то и возьмешь.              Но в дорогах нет печали .     Много радости в любви.              Мы друг друга улечали.        В колыбельные зари.       Я пришёл из не откуда.  В страны призраков и снов. Я искал дорогу чуда.             Скинув цепи из оков.