Танец Дьявола для Натальи Чековой

Алессандро Де Графомано
Иди скорей сюда, Адам,
налью вскипающий "Агдам"
и приведу две сотни дам
я расскажу про акажу
журчащий в чаще ручеек
прочту тебя наискосок
добавлю персиковый сок
в немного поостывший глогг
взведу курок, поставлю рок
узнаю болевой порог
порок пророка по реке
текущей по твоей руке
узором зодчий Отче ваш
давно судьбу решил за вас
а я всего лишь про запас
что на отшибе папуас
пасую всуе сущий ас…

Выражаю благодарность Наташе Чековой, вдохновившую своим стихотворением «Грехопадение» http://www.stihi.ru/2010/02/09/8778



© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11002102374