Зазеркалье Алисы ремейк

Александр Сергеевич Родионов
Алиса плюет в зазеркалье-
Прощай вислоухий кролик.
Судьбу не срисуешь под калькой,
Покрыв черепицей кровлю
Не сделаешь дом безопасным,
Не спрячешь себя от рока.
Слиняет рассеянный пастырь,
Едва отыскав дорогу,
Туда, где свихнувшийся мастер
Из шляпы достанет вечность,
Но время не сможет украсть он-
И день снова сменит вечер...

03.2004 в редакции 2010г



© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11004260005