Пришла весна

Любовь Иванова 6
Пригрело солнышко,растаял снег
И веселее стало сердце биться.
Пришла весна,вновь счастлив человек,
Ему ночами вешними не спится.
Звенит,поет веселая капель
И воробьи о чем-то громко спорят.
Смеется солнцем шаловник-апрель
И вновь пригрелась кошка на заборе.
Красавица Весна раскинула покров
И засмеялись солнышко игриво.
И вешних вод шумит,бурлит поток,
Бежит куда-то смело,торопливо.
Стремится к солнцу первая трава
И скоро лес оденется листвою.
А как поют весною соловьи!
Услышав их,лишишься ты покоя!