Мысли вслух

Елизавета Антоновна
Чего так тихо?Непонятно...
Слова дают...Берут обратно...
Сначала любят,берегут,
чуть позже в душу нам плюют..
А мы молчим..Но нам ведь больно!
Но мы устали от проблем...
Не нужно слов больше!Довольно!
Нам всем достаточно дилемм!
Ты веришь в справедливость?Что ты!
Давно не модно быть таким!
Сейчас не модно быть свободным:
зависим мнением чужим.
Ты отделись от серой массы,
ты стань другим,не будь как все!
Может поймешь,где в жизни счастье,
расскажешь детям о себе!