однажды ко мне постучишься, а я не отвечу...

Надежда Колноузенко
однажды ко мне постучишься, а я не отвечу...
когда это будет –  неведомо,  но будет точно...
и скажут тебе –  адресата уж нет..,  мы не вечны...
а смерть в отношениях наших расставит все точки.
 
однажды ко мне постучишься –  увидеть захочешь,
захочешь прижать и шептать пустяки мне на ухо...
и родинки трогать губами, лаская их ночью...
но «Все вы не вечны!» –  смеется с косою старуха.

ты вздрогнешь… бежать! не спеши – от себя ведь не деться…
и мечутся мысли по кругу, как белка, что в  клетке…
захочется спрятаться к маме за юбку, как в детстве,
но детство качается шариком где-то на ветке…

29.07.12