Жара и красная малина

Надежда Лисогорская
Жара и красная малина!
Я в ней сегодня заблужусь...
Как ягодка свисает дивно,-
Боюсь, варенья не дождусь!

Сладка, вкусна и так душиста:
Вся ветка ягодкой зовёт.
Сорву её...вот так...невинно...
И сразу же отправлю в рот!

июль 2012