Скука

Рспрод-Индастрит
Когда всё в тягость,
И даже думать,
Потенциал, что был когда-то -
Внезапно умер.
Нет слёз, и не ищешь ответа,
И равнодушия как будто нет, и нет здесь света,
Конец прошлого века,
Промчал как ветер,
Молча гасишь свечи, вместе с ними всяческие интересы,
Начало. То есть, то, что до центра,
Так называемая – «окраина»,
Радости или отчаяния,
Простое, присущее всем тягостное эмоциональное состояние...