На краешке неба

Евгения Бутенко
На краешке неба,
Два силуэта...
В легком парение,
Тайна сокрыта.
Словно как Боги,
Творят свое завтра,
Золотом нитей
Мечты о прекрасном...
С радостью детской,
Мир обозряют,
Свет и Любовь
Их Путь разделяют!