Танька

Мария Ноку
Танька-Танечка-Танюша!
Бойкая девчонка в рюшах!
Не знает страха, боли и обиды.
Ей все равно, а главное победы!

Хоть не знала раньше этикета
Или правил скучного крокета,
Знала точно Удар наотмашь
Да несколько красивых "Дашь"!

Нужно Тане все:
Богатость, популярность и еще:
Немного злости и немного резкости,
А на добавку еще меткости.

Танька-Танечка-Танюша!
Бойкая девчонка в рюшах!
Не знает страха, боли и обиды.
Ей все равно, а главное победы!