Черное море снова со мной

Надя Ипатова
Солнечной лучик играет волной,
Черное море снова со мной.
Ветер сердитый гонит волну
Пеной шипя одна на одну.
Белые чайки взмахом крыла
Море мешают до брызг янтаря.
Птицы над морем кружат и кружат,
А волны в ответ им немного дерзят.
Море для суши как строгая мать,
Шлепнет прибоем откатит назад.
Падает в море пурпурный закат,
Звездочки в море купаться хотят.
Встретилось море с луной золотой,
Черное море я снова с тобой.
29.07.2012год.