Грёзы

Зеновей
О будущей жизни мечтаю,
Всё вижу,как на яву...
С тобою бежим мы по полю,
Оно всё в весеннем цвету.

От радости сердце ликует,
Любуясь такой красотой.
Кровь моё тело волнует
От близости нашей с тобой.

Мечтаю о нежной той встрече,
В душе своей чувство храня,
Когда побежишь мне навстречу
И крепко обнимешь меня.

Я страстно тебя расцелую,
К груди своей нежно прижму,
Сердечко твоё успокою,
В счастливую жизнь уведу.

Мечтаньям моим нет предела,
Уносят они меня вдаль,
Где ждёт нас горячая встреча
И сердце покинет печаль.
      19.06.2011год