В туманной дымке

Любовь Иванова 6
В туманной дымке тЕплится закат,
Не слышно стало песен соловьиных.
Лишь подо льдом спокойно реки спят,
Да иней,как покров,укрыл кусты рябины.
Звенят задорно льдинки на ветвях,
На них играет шаловливый ветер.
Нам песнь снегов метелица поет
И под метели свист,вновь наступает вечер.
Когда на башне бьют часы 12 раз,
Нам извещая о приходе года.
О чудесах,что ночь с собою несет.
О сказке,что случится ночью новогодней!