На что уходят годы?

Самойлов Николай Григорьевич
Информация к размышлению - поэтам и поэтессам

На что уходят годы? - все мы знаем:
Чтоб новое при жизни постигать…
Но слишком поздно меры принимаем
И можем вновь ошибки совершать…

Толчём, порою  словом " воду в ступе",
Рифмуем всё, что видит меткий глаз…
Бульоны словоблудия мы в супе
Находим на стихире всякий раз.

Настойчиво, с надрывом повторяем
Слова одни и те же ни о чём.
Вот так  зерно в сознание внедряем
И постоянно, что-то в рифмах врём…

© Самойлов Н.Г. 30072012 19-55  http://www.stihi.ru/2012/07/30/7141