похудеть!!!

Мария Сорокина 13
Решила, блин, я к лету похудеть..
Как не крути , а центнер-это много.
Но так чтобы в спортзале не потеть
( так как худого там полно народа)

Нашла врача, пишу ему письмо.
Мол так и так, как справиться с дилеммой?
В ответ мне пишет доктор Мотыльков:
-Сейчас я разрешу Вашу проблему!
Вот Ваш примерный где-то рацион.
Чтобы достичь желаемого весу
Должны Вы кушать даже перед сном
И два часа побегайте по лесу.

- Позвольте, доктор, перед сном грейпфрут?
Так Вы наверно ужин пропустили?
А что за завтрак?  Огурец, салат ..
Салат с чего? Вы что ж не уточнили?

- Салат-растение, листочка можно два.
А на обед- все то что влезет в блюдце.
-А в блюдце можно все утрамбовать?
-Нет! Лучше если это растечется.

-Скажите, доктор- шоколадку можно?
-Понюхайте её, но только пару раз..
Укропа и петрушку разрешаю
Их можете Вы скушать целый таз!


-Но что же делать доктор мне придется,
Ведь только я ступаю на порог,
Как холодильник сразу же крадется
И с полки манит шахматный пирог?

Мой доктор нервно дергая глазами, сказал
-Тогда закройте чем-то рот!
-Чем же закрыть? На нем все сразу рвется,
Еда и сзади лезет- прям в живот..

Врач отключился, больше нет на связи.
Я в одиночку бьюсь, как на войне..
О Боже, ну какое ж это счастье
Уснуть, что бы не думать о еде..