Спасибо, что помог!

Светлана Котенко 2
Потеря веры – страшная  утрата,
Когда стоим  у точки невозврата!
Ещё полшага…  И уже конец?
Ещё полвдоха…  Жизни всей венец?
Покой нас встретит, и в свои чертоги
Господь нас примет? – ведь прошли дороги!
И будем ли душой своей чисты,
Когда предстанем перед Богом  мы?

Вначале вера в Бога беспрестанно
Была повсюду с нами  неустанно.
Пройти нам помогала жизни путь,
Чтобы с дороги верной не свернуть!    
Как было просто в чудеса поверить -
Мы  не стремились истину проверить,
А знали, что Он думая о нас,
Придёт на помощь в трудный, скорбный  час!

Но часто мимо храмов шли дороги,
Переступали мы не те пороги,
И открывали двери мы не те,
И в жизненной тонули суете!

Теперь не надо ни чинов, ни злата –
И лишь любовь за всё благое плата.
Я слышу за плечом участья вздох…
Спасибо, Господи, что мне понять помог!

картинка из интернета