Гибискус. ЯС

Светлана Угрюмова
Цвет- в изобилье...
Яркая чаша цветка-
Бабочки крылья.

Прикосновенье...
Так нереальна, хрупка-
Взрыв ощущенья...

Кажется, только лишь тронь-
Дымкой растает.
Я ей подставлю ладонь...
Не улетает.

Фото Галины Прокоповой.