Тропинка - пасторальный серпантин

Любовь Чумаченко
Т/очно ленточка средь клёнов,
Р/ощ берёзовых, рябин,
О/стровок сердец влюблённых -
П/асторальный серпантин...
И/ уводит, с глаз скрывая,
Н/овизною чувств маня,
К/аплями росы сверкая,
А/роматом трав пленя...