не было

Космос Вселенной
У меня завтра электричка в семь,
или в восемь,хотя не важно,
все равно не спросишь,
хотя не важно,все же забыто,
разбавленно недолюбовью,
спасибо тебе,я чувствую вольно,
больно,не больно,
забыли,сломали,
сложно,безмолвно,
остыли,упали,
падали громко,
ломали шеи,
падали звонко,
задевая трахеи,
падали в пропасть
и громко кричали,
падали.падали,но без печали.
а мне без тебя уезжать в восемь,
может и в семь,все равно же не просишь.
может и билетов вовсе и не было,
может и меня с тобой не было
не было.
не было.