Танюша

Мария Ноку
Она красива и стройна- ну прямо королева!
Но уж в душе она мила- не то на самом деле!
Не властна, а добра и человечна.
Не кажется- в душе она беспечна.

И каждый новый день ее
Для нас одно веселье!
Ведь без улыбки для нее
Не вкусно и варение.

Да жизнь ее сладка!
Она как вдохновение!
И в точку завершение:
Она моя подружка!

Посвящено Тане- моей лучшей подруге.