Метелица

Любовь Иванова 6
Кружит,пуржит метелица,
Ковром пушистым стелется.
С утра сегодня,раннего,
Все снегом забуранило.
Улегся снег на ветки,крыши.
Да перезвон синиц лишь слышен.
С сучка на ветку скок,да скок.
На ледяной,с каймой мосток.
На окна лег узор игривый.
Его рукою торопливой,
Рисует ночью Дед Мороз,
Его из сказки он принес.