Идеальная еда

Виталий Седнев
Идеальной едой для человеков является Шаурма или как в Петрограде ее прозывают «Шаверма». Шаурма содержит и хлеб и мясо и овощи и молоко, все, все, все вещества, необходимые человеку. Шаурма не разлагается на вещества, шаурма состоит из естества. Одной шаурмы достаточно, чтобы весь день быть счастливым и в силе. Шаурма есть квинтэссенция кухонь мира. Шаурма изготовляется с душой и игрой. Шаурму пожирают сначала глазами, потом зубами. К шаурме не надо ни нож, ни вилка, ни даже тарелка, ни даже стол или хотя бы дом. Шаурме нужен только ты сам с твоим голодом. Шаурма еда алчущих, но не смятых. Пожирающим шаурму людям ресторан Пушкин уже не нужен. Пожирающим сам Пушкин А.С. нужен. Шаурма не для праздника еда. Шаурму едят не от голода, а от отчаяния. Шаурму пожирают не для насыщения, а для спасения. Шаурма праздник жизнепродления. Шаурмы в день достаточно, чтоб избежать могилы. Шаурму изобрели суфии арабские маги вместо манны. Шаурма всегда свежа и всегда рядом. Шаурма братает русского с арабом.