Однажды...

Софина
Однажды разуверившись в мужчинах –
Высоких, сильных, смелых…Цвета неба…
Сотру границу между Быль и Небыль,
И без оглядки буду дальше жить.
Любить - себя, смеяться - над собою,
Сама себе писать стихи, петь песни,
Рассказывать как день прошел,
И ночью что ждет меня, готовиться к чему…

Однажды позабыв к тебе дорогу,
Я не сверну на нужном перекрестке,
Я не услышу шепот трав пьянящих,
Просящих о тебе и за тебя.

Однажды потеряв твою улыбку,
Я не замечу ценности пропажи,
И солнца свет, наверно, не померкнет,
Когда я позабуду имена,
Когда-то до отчаянья родные…

Отмечена судьбой…обречена…

                30.07.2012