Я стану для тебя воспоминаньем

Татьяна Фокс Калинина
Когда-нибудь я затеряюсь меж людей,
Когда-нибудь сгорят мои желанья.
Тогда, в неуловимом вихре дней,
Я стану для тебя воспоминаньем…

Затеряна в глубинах суеты,
Я не смогла стать для тебя любимой.
А на реке разводятся мосты-
Свести их вместе силы не хватило.

Я вновь плету серебряный узор,
Я жизнь свою не оскверню признаньем.
Вокруг меня прохлада и простор.
Я стала для тебя воспоминаньем…