Отзовись, мой герой ненаглядный!

Александр Басейн
Экспромт-фантазия на тему
стиха И.Фетисовой-Мюллерсон "Надоело быть хорошей и доброй"
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/07/26/3854

Сапогами по душе-это больно.
Много раз я в слезах дико выла.
Но вела себя я мудро,пристойно
И обидчиков давно всех простила.

Ведь не ведали они,что творили,
Всё одна  и одна,каждый вечер.
...Разум,бедные,в вине утопили,
Или в чём-то другом,что покрепче.

Стервой всё-таки я,точно,не стану,
Злой, коварной,жестокой и жадной.
 Я мечтаю быть супругой желанной,
Отзовись,мой герой ненаглядный!
 
 
**7**