***

Светлана Серкова
Родилась не в тот век.
Я вошла не в ту дверцу.
Если б знал человек,
Что творится на сердце.
Не понять мне людей
С моралью и нормой.
в чём есть суть их идей?
Всё сгубили реформой.
Одинока душою.
Нет души мне родной,
Грустно мне так порою,
Как холодной весной.
Словно камень на сердце
Гложет эта печаль.
Эх,найти бы ту дверцу
И сказать всем: "Прощай!"